В продажу поступили новые приманки Lucky John Pro Series WIGGLER WORM

17 Сентября 2016
Слаги съедобные искусственные Lucky John Pro Series WIGGLER WORM уже в продаже!

съедобная резина для микроджига, микроджиг

   Приманки представляют собой форму червя, несколько напоминает модель KING LEECH, но все же имеет отличия. Приманка имеет большую длину 5,8 мм, скажем так что по длине отличия не такие большие, меньше чем на 1 см. Принципиально то, что червяк более вытянутый и гладкий, и как мне показалось из моего опыта работы с ней, что выполнена из более плотного силикона нежели ее собрат.

съедобная резина для микроджига, микроджиг

   Съедобная резина LJ Pro Series WIGGLER WORM прекрасно подходит для различных классических джиговых монтажей в категории микроджига. Так же прекрасно подойдет при ловле в стиле "вэкинг". На эту приманку прекрасно ловился наш пресноводный ротан или как в народе - просто бычок.

съедобная резина для микроджига, микроджиг

   В пачке 9 приманок, упакованных в блистер. Среди расцветок есть вариант упаковки под названием MIX, в которой представлены все цвета серии по одной штуке. Очень удобно, для первого раза можно взять и попробовать такой вариант, чтобы определить все рабочие расцветки приманки для себя на будущее.

съедобная резина для микроджига, микроджиг

   Приманки производятся в большом количестве расцветок для различных условий ловли разных видов рыб, в том числе и не хищных, таких красноперка, лещ и крупная плотва. Имеют вкус макрели.