Новое удилище Team Salmo ICE FEEDER с рукояткой из EVA в продаже!

15 Ноября 2016
   Метод ловли на фидер со льда явление новое и его успели освоить еще не все любители зимней ловли рыбы. Однако в противовес этому можно с уверенностью сказать, что данный способ ловли активно распространяется среди рыболовов и его осваивают все больше поклонников ловли рыбы в зимний период. Следствием этого является тот факт, что компания Salmo, которая была первой кто создал такого типа удилище, явила на свет еще одно зимнее фидерное удилище Team Salmo ICE FEEDER 63 см, выполненное с рукояткой из материала EVA. Напомним, что первая версия удилища явилась на свет с пробковой рукоятью, оно выпускается и на сегодняшний день. Новое удилище стоит несколько дешевле своего старшего собрата, но  кроме того что рукоять выполнена из другого материала и длина меньше на 1 см, больше ничем не отличается. Фактически, компания Salmo делает верный ход в сторону распространения этого нового эффективного способа ловли рыбы.

Зимний фидер Team Salmo ICE FEEDER, ловля на зимний фидер, ловля леща на зимний фидер со льда

   Расскажем более подробно, что же это такое зимний фидер. О летнем фидере всем известно, этим способом ловит давно уже вся страна, а с зимний пока как новое веяние. В принципе все по сути тоже самое. Факт поклевки рыбы так же фиксируется кончиком квивертипа. Удилище собственно и представляет собой квивертип на полунции, который вставляется в качественно исполненную рукоятку - все удилище. Катушкодержатель в виде двух колец из полимерных материалов, которыми фиксируется катушка. Катушку можно использовать как мультипликаторную, так и безынерционную, следует только учесть минусы применения безынерционной катушки в мороз на открытом воздухе, он все-таки больше подходит для использования ее при ловле в палатке. В палатке, как правило, благодаря обогревательным приборам, держится положительная температура, в этом случае нет никаких препятствий для применения классической безынерционки из опасений обмерзания лески.

Зимний фидер Team Salmo ICE FEEDER, ловля на зимний фидер, ловля леща на зимний фидер со льда

   Еще один важный момент в зимнем фидере. Благодаря применению мультипликаторной или безынерционной катушки по совместительству с мягким удилищем длиной более 60-ти сантиметров появилась возможность вываживать рыбу не руками, а именно удилищем. Это гораздо приятнее, напоминает чем-то летний метод ловли и безопаснее с точки зрения уменьшения вероятности схода рыбы, потому как удилище вместе с корректно-отстроенным фрикционом катушки будет плавнее гасить рывки вываживаемой рыбы. По применяемым монтажам можно сказать то, что применимы все те же монтажи что и в летнем фидере. По кормушкам можно лишь отметить то, что по возможности стоит применять минимальных весов кормушки, с учетом конечно же силы течения в месте ловли, все-таки рыба зимой гораздо более осторожная и пугливая, видимость в воде тоже гораздо выше относительно периода открытой воды.

Зимний фидер Team Salmo ICE FEEDER, ловля на зимний фидер, ловля леща на зимний фидер со льда

   Спешите приобрести удилище Team Salmo ICE FEEDER и открыть для себя новый способ ловли рыбы зимой. Возможно он станет ключевым в Вашей практике ловли рыбы в зимний период. Ваша Luremania.ru!!!

Автор: Luremania.ru