Съедобная резина Lucky John. Что это такое?

23 Сентября 2015

Часто мы слышим вопросы: «А что же это такое съедобная резина?» или «Чем так хороша именно съедобная резина Lucky John?» Именно они и подтолкнули сделать этот обзор, доказать съедобность резины «Lucky John Pro Series» на примере модели «Long John».

Прежде скажу пару слов о съедобности. При поклевке, когда рыба хватает силиконовую приманку, в случае с настоящей съедобной резиной, она вкусовыми рецепторами чувствует, что схватила именно живую плоть и начинает ее зажевывать глубже, стараясь заглотить, что позволяет сделать качественную подсечку рыболову, тем самым снижая процент холостых поклевок. В случае с обычной несъедобной резиной порой хищнику достаточно маленькой потычки по приманке, чтобы дальше потерять к ней всякий интерес, особенно если от резины тянет именно резиной. Думаю тут все понятно и этот вопрос раскрыт. Теперь перейдем к съедобности резины «Lucky John».

В съедобной резине Lucky John Pro Series в качестве основы съедобности используется специальный солевой аттрактант, который является непосредственной частью приманки, что хорошо видно на фото, где приманка разрезана вдоль. Помимо солевой составляющей в приманке так же присутствует жидкий аттрактант, который соответствует определенному запаху, в данном случае это «макрель», который так же внедрен в основу приманки. Это говорит о том, что резина является съедобной на протяжении всего периода пользования, т.е. этот аттрактант не растворится, не смоется водой и.т.д.

Многие производители силиконовых приманок спекулируют и приставляют к именам своей резины слово «съедобная», а на самом деле она таковой зачастую не является. Часто поверхность приманки обработана каким-либо жидким аттрактантом, который после нескольких маканий в воду смывается и так называемая «седобная резина» за которую Вы заплатили как за «съедобную», становится несъедобной. Мы не будем говорить о конкретных производителях. Скажу лишь то, что к «Lucky John» это не относится.


 

Приобретайте съедобную резину «Lucky John Pro Series» и пусть Ваши поклевки сопровождаются поимкой рыбы.

Автор: Игорь Корсиков