Балансир lucky john classic 3 отзывы. Ловля весеннего окуня.

15 Марта 2015

Весной я давно не ловил окуня на балансир, но в этом сезоне я нашел одно место на Волге недалеко от города Калаязин. Там характерный рельеф – мелководный участок с твердым дном заканчивается валом в русловую яму, окунь всю зиму там держится, правда я об этом узнал поздновато, но не беда…

Обычно на Волге у меня отлично ловит балансир Lucky John Classic 5 – 15 или 45H, это балансир размером 5 см и натуральной окраски. Я его и повесил первым делом. Обошел более 10 лунок, но результата не было, я почувствовал лишь 2 удара. Я не могу понять, что не так, но потом я подсмотрел у «завсегдатого», который неплохо полавливал, размер и цвет балансира. Это был тоже Лаки дон Классик, только размера 3 см и тоже имел натуральный окрас, серый с черными полосками. В тот день я долавливал на мормышку, а увиденное я взял на заметку.

 

Через неделю вновь выдвигаюсь в те края с прицелом сутра зацепить окуневый клев. Роюсь в своей балансирной коробке и нахожу точно такие же балансиры, как и у того рыболова, который исправно ловил «полосатого». Этот балансир называется «Lucky John Classic цвет 12HRT. Отлично! Сутра в путь!

Выйдя на заветную точку, я насверлил лунки и начал в шахматном порядке их облавливать и надо признаться, что результат не заставил себя ждать, окунь начал поклевывать. Почему же этот балансир его ловил, а мой проверенный нет? Я думаю, что дело не в цвете, дело в размере приманки. Обычно своей пятеркой я ловил в начале зимы, окунь на тот момент злой и атакует хорошо крупные приманки. А в конце зимы, окунь полный икрой и поэтому ему сложно съесть крупную добычу, а вот небольшую малявку в самый раз! По этому мой «Lucky John Classic 3» работал хорошо!

 

Балансиры «Lucky John» всегда получают хорошие отзывы, так как ловят и эта рыбалка стала не исключением, главное понять рыбу, её потребности и подобрать исходя из этого рабочую приманку!

Балансиры «Lucky John Classic 3» купить вы можете прямо сейчас. Успешных рыбалок!


Автор: Игорь Корсиков