Балансир Lucky John Baltic - прекрасный выбор для ловли крупной рыбы

3 Декабря 2016
   Балансир Lucky John BALTIC впервые появился в 2015 году и прошел успешные испытания сразу, как только были получены первые не серийные модели, так называемые образцы. Приманка изначально создавалась для крупных рек нашей страны, таких как Волга, Ока и другие. Обладает небольшими размерами, но при этом она достаточно тяжелая и способна "пробивать" большие глубины, сопротивляясь достаточно сильному течению и работает во всех слоях воды. Имея достаточно большой вес в соответствии со своими размерами, ее легко можно быстро опустить на нужный уровень глубины, чтобы к примеру не снижать темп ловли стайного, постоянно мигрирующего крупного окуня. Так же приманка прекрасно показала себя при ловле и других распространенных хищников наших широт, таких как судак и берш. Lucky John BALTIC 4 прекрасно показал себя при ловле на небольших глубинах.

Ловля хищника на балансиры зимой, балансир Lucky John BALTIC

   Конструктивно балансир изготовлен по классическому варианту, тело балансира представляет собой форму из свинцового припоя, приманка имеет спереди и сзади по одиночному крючку производителя Kamasan, это качественные и надежные крючки, которые заслужили свою безупречность годами и высоким качеством. Внизу тела балансира располагается тройник VMS, который имеет на себе разноцветную пластиковую капельку, которая порой играет большую роль при ловле рыбы, особенно при ловле окуня. На конце балансир имеет хвостовой плавник, выполненный из морозостойкого пластика, он приклеен к телу приманки. Склейка очень качественна, на всем протяжении испытаний первых моделей и по сей день не было случаев поломанных хвостов.

Ловля хищника на балансиры зимой, балансир Lucky John BALTIC

   Хвост приманки может иметь прозрачный и красный цвета, так же имеется и голографическая расцветка. Балансир имеет агрессивный и оригинальный "взгляд" благодаря глазу приманки, который отличает его и не позволяет спутать ни с какой другой приманкой. Это такая "фишка" производителя.

Ловля хищника на балансиры зимой, балансир Lucky John BALTIC

   Приманку испытывали на разных водоемах нашей страны, как на реках, так и на водоемах со стоячей водой, водохранилищах, озерах. В том числе испытания проводились и на небольших реках с отсутствием течения, на глубинах до 8-ми метров. И приманка прекрасно показала себя в данных условиях ловли. Окуни разных размеров и судак прекрасно отзывались на новую модель балансира. Изначально место ловли не подбиралось под ловлю судака, потому в основном судачки клевали не выдающихся размеров, которые естественно сразу же после поимки были отпущены на свободу. Сложно однозначно сказать что приманка работала лучше, чем классический балансир, достаточно сказать что она работала и работала хорошо. Рыба регулярно клевала на балансир, в модели не было выявлено никаких уязвимостей, сходов практически не было.

Ловля хищника на балансиры зимой, балансир Lucky John BALTIC

   Что особенно важно, экспертами было замечено что балансир Lucky John BALTIC отсекает мелкую рыбу, когда стоит акцент на более крупную добычу. Вероятнее всего это связано с его достаточно объемным телом, в соответствии с длиной балансира, потому как при ловле на него, средний размер рыбы превышал рыбу, пойманную на классические модели балансиров, которые обладают более "стройным" телом.

Ловля хищника на балансиры зимой, балансир Lucky John BALTIC

   После успешных испытаний приманки экспертами компании Lucky John, приманка была передана многим партнерам и рыболовам-экспертам с многих регионов страны, которые прекрасно отозвались об этом балансире и поздравили, заодно и поблагодарили производителя с очередной успешной моделью приманки и так в своем богатом арсенале моделей приманок для зимней ловли хищной рыбы.

Ловля хищника на балансиры зимой, балансир Lucky John BALTIC

   Подводя итоги, добавлю что приманка производится в трех вариантах размеров: 4, 5 и 6 см с весами 10, 22 и 46 грамм, соответственно. Каждый размерный ряд имеет в своем ассортименте 12 расцветок, которые позволят подобрать идеальный вариант под разные условия ловли разных видов хищника. Думаю, что на размерах и количестве расцветок производитель останавливаться не будет, приманка слишком хороша для этого и возможно к следующему зимнему рыболовному сезону появятся новые цвета и размеры. Но не будем сильно забегать вперед с нашими предположениями, в настоящее время мы имеем большое поле для экспериментов достаточно новой, интересной и прекрасно работающей приманкой по ловле хищной рыбы. Надеемся, что балансир Lucky John BALTIC станет одним из Ваших фаворитов в зимней ловле хищника.

   До новых встреч! Ваша Luremania.ru!

Автор: Luremania.ru